アプリで広告非表示を体験しよう

アボカドとブロッコリーのオープンサンド❣️ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヤスのり子
アボカドとブロッコリーに、チーズとケチャップをかけました♪休日のブランチに、ぜひどうぞ❣️

材料(1人分)

食パン(6枚切り)
1枚
アボカド
1/4個
ブロッコリー(下茹で済み)
20g
ピザ用チーズ
30g
トマトケチャップ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンの上に、小房に分けたブロッコリーと、2センチ角に切ったアボカドをのせます。
  2. 2
    1の上にピザ用チーズ、トマトケチャップをかけます。
  3. 3
    トースターで、5分程焼いて、できあがりです♡

きっかけ

休日のブランチに作りました♪

公開日:2020/05/17

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーオープンサンド5分以内の簡単料理食パンアボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする