ボリュームたっぷり☆手羽中のカリカリ塩焼き♪ レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり☆手羽中のカリカリ塩焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5f1fd8ddb113bb33c31844c89d26454c683bae2.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽中は、骨に沿って、包丁で切れ目を入れ、塩、胡椒で下味をつけておきます。
-
2
片栗粉を全体的にまぶします。
-
3
フライパンに油を熱し、2の手羽中を皮目の方を下にして、中火で焼きます。
-
4
全体に焦げ目がつくまで、しっかりと焼きます。
-
5
4を器に盛り付けて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/06/15 19:59塩味でとてもおいしかったです♪
子どもも気に入ってました^^