大根の皮と椎茸のカレースープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮 50g
- 椎茸 2個
- ☆水 800cc
- ☆コンソメ 5g
- ☆塩 小匙1
- ☆カレーパウダー 小匙1
作り方
- 1 鍋に☆を入れて沸かします。
- 2 大根の皮を切ります。
- 3 椎茸を切ります。
- 4 1に2と3を入れて、火を通したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープカレー
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)