ぶりの切り身の照り焼き レシピ・作り方

ぶりの切り身の照り焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
ご飯と食べると美味しい一品です。

材料(1人分)

  • ぶり 100g
  • 片栗粉 適量
  • ☆醤油 大匙2
  • ☆みりん 大匙1
  • ☆砂糖 小匙1

作り方

  1. 1 ぶりを切ります。
  2. 2 ☆を合わせてタレを作ります。
  3. 3 1に片栗粉をまぶします。
  4. 4 フライパンで3を両面焼き、火が入ったら2を入れて、しっかりと絡めたら完成です。

きっかけ

昼食に作ってみました。

  • レシピID:1850014272
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る