豚南蛮 レシピ・作り方
![豚南蛮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4832a37528cfe1d160988a98f00fc33b9bda98b.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に☆を入れて沸かします。
-
2
玉ねぎを切ります。
-
3
1に2を入れて火を通します。
-
4
豚肩ロース肉を切って片栗粉を付けます。
-
5
フライパンで4を揚げ焼きして火を通します。
-
6
3に5を入れてサッと火を通し、全体にしっかりと絡めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません