バゲットのおつまみラスク レシピ・作り方

バゲットのおつまみラスク
  • 約15分
airis0
airis0
バゲットのおつまみラスク。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 「バゲット」を厚さ1cmで10枚切る。
  2. 2 1の片面に、「オリーブオイル 大さじ3」を塗り、「黒胡椒 小さじ2」をふりかけます。
  3. 3 フライパンで両面こんがり焼き、冷めたら完成。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

黒胡椒と一緒に、チーズやバジルをのせても美味しい。 フライパンではなく、オーブントースターで焼く場合、焦げやすい為、アルミホイルをかぶせ様子を見ながら焼くこと。

  • レシピID:1850014034
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
airis0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る