海の恵みたっぷり♪カキフライのオープンサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- カキフライ 2個
- キャベツ(千切り) 20g
- マーガリン 適量
- 粒マスタード 小さじ1/2
- タルタルソース(☆)
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆ピクルス(みじん切り) 小さじ1
- ☆粒マスタード 小さじ1/2
- ☆牛乳 小さじ2
- ☆砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ボウルにタルタルソース(☆)の材料を入れて、混ぜ合わせます。
- 2 トースターで焼いた食パンに、マーガリンと粒マスタードを塗ります。
- 3 キャベツの千切りを、レンジで1分ほど温め、しんなりさせたものをパンにのせます。
- 4 あらかじめトースターで温めたカキフライを、パンにのせ、1のタルタルソースをかければ、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/11/26 19:15こんばんは(^^)栄養もボリュームもたっぷりなので夕食に頂きました。
とっても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました☆