パンの耳で作る磯辺マヨネーズ焼きラスク レシピ・作り方

パンの耳で作る磯辺マヨネーズ焼きラスク
  • 約15分
airis0
airis0
パンの耳で作る磯辺マヨネーズ焼きラスク。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 「パンの耳 1枚」を適当な大きさに切る。
  2. 2 パン耳にマヨネーズを塗る。
  3. 3 フライパンを温め、2を並べる。中火で少し焦げ目が付くぐらい焼く。
  4. 4 最後に、青のりをかけ、完成。

きっかけ

食パンで、おつまみが作れないかと思い、調理。

おいしくなるコツ

作り方2 マヨネーズをやや多めに塗っておくと、しっかり染み込み、美味しい。

  • レシピID:1850013512
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
airis0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る