パンの耳で作る磯辺マヨネーズ焼きラスク レシピ・作り方
材料(約3人分)
- パンの耳 1枚
- マヨネーズ 大さじ3
- 青のり 大さじ2
作り方
- 1 「パンの耳 1枚」を適当な大きさに切る。
- 2 パン耳にマヨネーズを塗る。
- 3 フライパンを温め、2を並べる。中火で少し焦げ目が付くぐらい焼く。
- 4 最後に、青のりをかけ、完成。
きっかけ
食パンで、おつまみが作れないかと思い、調理。
おいしくなるコツ
作り方2 マヨネーズをやや多めに塗っておくと、しっかり染み込み、美味しい。
- レシピID:1850013512
- 公開日:2020/02/23
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません