フライパンでブロッコリーのサルサソースチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブロッコリー
- 1株
- オリーブオイル
- 適量
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- 市販のサルサソース
- 大さじ3
- とろけるチーズ
- 100g強
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを小房に切り分けて茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水分を切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して、ブロッコリーを炒める。
塩・ブラックペッパーで味付けをする。
-
- 3
- ブロッコリーの上からサルサソースを掛ける。
-
- 4
- とろけるチーズを乗せて、蓋をする。
チーズがとろけたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません