乳・卵なし ヴィーガンチョコレートビスコッティ レシピ・作り方
![乳・卵なし ヴィーガンチョコレートビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f18d279f1bc56bda6afebc693059d7637393bca9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(24個人分)
作り方
- 1 豆乳からバニラエッセンスまでをボウルに入れて泡だて器で混ぜる。
- 2 小麦粉から塩までを1のボウルに入れて混ぜる。
- 3 刻んだチョコとナッツを2に入れてさらに混ぜる。
- 4 なまこ型に成型し180度のオーブンで30分焼く。焼けたらオーブンから出し40分ほど冷ます。
- 5 24等分に切る。切った面を上にして160度のオーブンで26-28分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません