小松菜のたまご焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を好きな大きさに切り、たまごを割りほぐしおく。
- 2 ボウルにたまご、小松菜、白だしを入れよく混ぜます。
- 3 フライパンに油ひき3回に分けて焼き完成。
きっかけ
色どりがいい卵焼きをつくりたかったので(^_-)-☆
おいしくなるコツ
切ると色どりがきれいなのでお弁当の1品に最適!
- レシピID:1850010512
- 公開日:2019/05/16
関連情報
- 料理名
- 小松菜のたまご焼き♪
レポートを送る
8 件
色どりがいい卵焼きをつくりたかったので(^_-)-☆
切ると色どりがきれいなのでお弁当の1品に最適!
レポートを送る
8 件