お弁当の隙間おかず☆カレー風味ポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥いて8等分に切る。
シリコンスチーマーで蒸す。
700w2分程度
(楊枝が刺さるくらい) -
2
ポリ袋にじゃがいも・塩・片栗粉・カレー粉末を入れる。
空気を入れてパンパンにしたら振って、じゃがいもにまぶす。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱して、じゃがいもをこんがり焼いたら出来上がり!!
※じゃがいもは蒸してあるので表面がこんがり焼ければ大丈夫です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手を汚さずに出来ます(*^^*)