1人ご飯に焼き肉のタレで焼き肉 レシピ・作り方

1人ご飯に焼き肉のタレで焼き肉
  • 5分以内
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
焼き肉のタレを使って焼くだけ!!
人手間加えて美味しく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
  2. 2 香りが出たら、豚ロースの両面を焼く。
    焼けたら焼き肉のタレを流し入れて絡めて出来上がり!!

きっかけ

春休みの子供のお昼に余ってた豚ロースを使いきりたくて。

おいしくなるコツ

焼き肉のタレら煮詰めるような感じで!!

  • レシピID:1850009487
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース5分以内の簡単料理簡単豚肉料理焼肉のたれ
関連キーワード
豚ロース 焼き肉 簡単 ランチ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る