キャベツ入りメンチカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れて粘りが出るまでよく混ぜます。
- 2 好きな大きさに成型します。今回は小さめを10個作りました。
-
3
aをよく混ぜて卵液を作っておきます。
薄力粉→卵液→パン粉の順にまぶしていきます。 - 4 160度の油で3.4分揚げ中まで火が通れば完成です^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆ありひな☆2017/03/16 20:51作りましたー(^-^)
美味しく頂きました(^_^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)