材料(4人分)
- 鶏胸肉
- 2枚
- 白菜
- 6枚
- 人参
- 少々
- *バルサミコ酢
- 大さじ2
- *トンカツソース
- 大さじ2
- *ハチミツ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- 白菜を食べやすい大きさに切る
人参を同じ位の大きさに切る
-
- 2
- 鶏肉はそぎ切りにして、塩コショウをもみ込む
-
- 3
- フライパンに油をひき、白菜と人参を炒めたら、お皿に敷いておく
-
- 4
- 鶏胸肉をフライパンで両面焼いたら、*を入れてよく絡ませる
-
- 5
- 白菜を盛ったお皿に鶏肉を並べてソースをかけて、粒マスタードを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません