かいわれの梅肉合え レシピ・作り方

かいわれの梅肉合え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
かいわれを梅肉で合えるだけで1品☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれを洗ったら水分を切る。
  2. 2 梅干しの種を取り除いて包丁で潰す。
  3. 3 容器にかいわれを入れて、②の梅干しとポン酢を加えて合えたら出来上がり!!

きっかけ

かいわれ好きなぼーずに!!

おいしくなるコツ

梅干しを好みで増やして下さい。

  • レシピID:1850007617
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根5分以内の簡単料理簡単おつまみポン酢梅干し
関連キーワード
かいわれ 梅干し ポン酢 おつまみ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る