アルファルファとパプリカと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- アルファルファ 2パック
- 生ハム 15枚程度
- 赤パプリカ 1/2個
- 黄色パプリカ 1/2個
- レモンオリーブ油(オリーブ油も可) 大さじ2
- レモン汁 大さじ3
- 塩・ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
アルファルファを洗って、ザルにあげて水分を切る。
パプリカを細切りにする。 -
2
水分を切ったらボールに入れる。
生ハムも契ってボールに入れる。 - 3 ボールにレモンオリーブ油・レモン汁・塩・ブラックペッパーを振って合えたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません