ギョニソで山葵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ギョニソ 1本
- 山葵(チューブ) 1〜2センチ
- 麺つゆ 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 ギョニソを5ミリ位に切り、フライパンにごま油を入れ中火でサッと炒め、麺つゆと山葵を入れ炒め合わせ出来上がり❣️
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ギョニソで簡単炒めるだけ*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ: