コンニャクとささがきごぼうのきんぴら レシピ・作り方
![コンニャクとささがきごぼうのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c014d210666811a7b42e09707eac474e3661e60a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴボウはささがきにして水にさらしてから水気を切っておく。
-
2
フライパンにゴマ油を熱し細切りにしたコンニャクを炒める。全体に油がまわったらごぼう・輪唐辛子を入れて炒める。
-
3
ごぼうに火が通ってきたら☆を入れて水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません