セブンのミルクチョコレートdeちびちょこぱん レシピ・作り方
材料(35個人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーにチョコ以外の材料を入れ、生地つくりコースでスタート。
チョコはこんな感じのです*ˊᵕˋ)੭ -
2
生地ができたら、ガス抜きをして、ひとつ20g位に丸めます。
真面目に測って35個できました。 - 3 チョコを包みます。
- 4 40℃40分2次発酵します。
- 5 オーブンで190℃15分焼いて出来上がり。
- 6 断面図♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- チョコ ココナッツオイル パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません