こってりナポリタン レシピ・作り方

こってりナポリタン
  • 約15分
  • 500円前後
うみぼうず1961
うみぼうず1961
BBQソース消費拡大に!
なつかしい、こてこてナポリタンです( *´艸`)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、なすは輪切り、ピーマンは細切りに、ベーコンは1センチ幅に切っておく。
  2. 2 パスタを表示時間ゆでながら、材料をオリーブ油で炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、○の材料を入れ、炒めます。
  4. 4 ゆであがったパスタをあえて、炒めて出来上がり。

きっかけ

ヨシダソースBBQソースを購入したが、我が家では人気うすく、どう使えばいいのか?! こってりパスタにトライしてみたら(*^^)v

おいしくなるコツ

粉チーズをかけてもおいしく頂けますよ~ ベーコンはソーセージでもおいしく頂けますよ

  • レシピID:1850006691
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る