さば味噌のおにぎり レシピ・作り方

さば味噌のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
poolsofsorrow
poolsofsorrow
残り物を有効活用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しょうがは細かい千切り、青ねぎは小口切り。
  2. 2 さば味噌はほぐして酒を加える。1を加えてフライパンで中火で水分がとぶまで炒る。
  3. 3 ラップを拡げ塩を振り、ご飯をのせたら2を具としておにぎりにする。

きっかけ

キャンペーンに応募。

  • レシピID:1850005987
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る