塩麹モッツァレラチーズのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モッツァレラチーズに塩麹をまぶしてキッチンペーパーで包んでジップロック等にいれ一日冷蔵庫に置く。
- 2 かぼちゃは薄くスライスしてレンジに1~2分かける。トマトもスライスする。
- 3 塩麹を拭ったモッツァレラチーズをトマトの厚さに合わせてスライスしかぼちゃとトマト交互に並べる。
- 4 オリーブオイルをかけて塩コショウをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2014/11/26 20:16塩麹いいですね!
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)