ちんげん菜のパスタ レシピ・作り方

ちんげん菜のパスタ
mina9830
mina9830
とっても簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりのお湯でアルデンテに茹でる。材料も野菜を切り、オリーブオイルで炒める。
  2. 2 炒めたら、その中にパスタを入れ、ツナ缶を入れケチャップでからめるとできあがり。

きっかけ

とても簡単で美味しい

  • レシピID:1850004100
  • 公開日:2012/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mina9830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 紫ゴリラ
    紫ゴリラ
    2021/12/19 16:40
    ちんげん菜のパスタ
    ナポリタンみたいで、チンゲンサイがシャキシャキしてて美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る