ちんげん菜のパスタ レシピ・作り方
![ちんげん菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0975611f0f1a4ffbe981dbc3f1153e22bcef1fed.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯でアルデンテに茹でる。材料も野菜を切り、オリーブオイルで炒める。
- 2 炒めたら、その中にパスタを入れ、ツナ缶を入れケチャップでからめるとできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紫ゴリラ2021/12/19 16:40ナポリタンみたいで、チンゲンサイがシャキシャキしてて美味しかったです!
レポートを送る
1 件