作り方
-
- 1
- スナップエンドウは、筋を取ります。にんにくはみじん切り、赤唐辛子は小さく切っておきます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、香りがついたら、スナップえんどう、赤唐辛子を入れ炒めます。
-
- 3
- 火が通ったら、塩・こしょうで味付けして出来上がり。
きっかけ
今日は、スナップえんどうをさ、さっと炒めてペペロンチーノ風にしてみました。
サラダも良いけど、こちらも、あっという間にできて美味しいですよ。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
スナップえんどうのペペロンチーノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません