刺身醤油でマイタケと牛肉の甘辛炒め レシピ・作り方

刺身醤油でマイタケと牛肉の甘辛炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
バル0742
バル0742
お弁当にも最適です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸・玉ねぎは食べやすい大きさ切り、牛薄切りも食べやすい大きさに。
  2. 2 フライパンで牛肉を炒めて次に舞茸を加え火が通ったら、醤油・砂糖で味を付け煮詰めて完成です。
  3. 3 仕上げにゴマをどうぞ★

きっかけ

おつまみ&お弁当のおかずに手軽に出来ました。

おいしくなるコツ

焦げないように調味料を入れたら火加減にご注意を!

  • レシピID:1850002459
  • 公開日:2011/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
刺身醤油でマイタケと牛肉の甘辛炒め
バル0742
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る