ツナ×マヨの手抜きパスタ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に塩を入れパスタを茹でます。
茹であがったパスタをフライパンに移し、玉ねぎのスライス・ツナ・塩コショウを振ります。 - 2 玉ねぎにサッと火が通ればマヨネーズ・醤油を加えて絡めます。
- 3 器に移して黒コショウをかけて完成です。
きっかけ
包丁を持ちたくな~いというズボラな日に最適です☆
おいしくなるコツ
黒コショウを最後にもかけることで美味しそうに見えます★
- レシピID:1850002299
- 公開日:2011/09/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ツナ×マヨの手抜きパスタ〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
J_mammy2014/10/25 23:17短時間で作れ、醤油&ツナ&玉ねぎ&マヨの組み合わせがとっても美味しかったです♪ありがとうございましたm(_ _)m