鯖とインゲンの胡麻和え レシピ・作り方

鯖とインゲンの胡麻和え
poolsofsorrow
poolsofsorrow
お酢でさっぱりと。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯖はフライパンで余分な油をキッチンペーパーでふき取りながら焼く。骨を取り除いてほぐす。
  2. 2 インゲンは茹でて食べやすい大きさに切る。
  3. 3 白ゴマはすり鉢で半ずりにする。しょうゆ、砂糖、酢を加えて混ぜる。
  4. 4 鯖とインゲンを加えて和える。

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜とあわせてみました。

  • レシピID:1850002278
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
鯖とインゲンの胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る