材料(2人分)
- 卵
- 2個
- もやし
- 1袋
- お好みソースもしくはたこ焼きソースなど
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- もやしを、塩こしょうで炒める。お皿にのせておく。
-
- 2
- 同じフライパンで油をたして、塩コショウを少し加えた卵でスクランブルエッグにし、1のもやしの上に乗せる。
-
- 3
- 仕上げにソース・マヨ・ケチャップを好きなだけかけて完成★
おいしくなるコツ
お野菜は炒めすぎないように手早く!!
きっかけ
冷蔵庫にもやしと玉子しかない!!合わせたら最高なおかずに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません