ズッキーニ入り厚焼き卵 レシピ・作り方

ズッキーニ入り厚焼き卵
hatoushin
hatoushin
ズッキーニがこりこりして、食感にアクセントがつきました(^-^)
卵は1個じゃなく、2個で作るとやっぱりふんわりします~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを洗い、1cmくらいに細かく切ります。
  2. 2 卵をほぐし、砂糖とズッキーニを入れます。
  3. 3 フライパンを強火で温め、オリーブオイルを引きます。
  4. 4 あたたまったフライパンに卵を流し入れ、巻いていけばできあがりです。

きっかけ

厚焼き卵に具材を入れたくて、好物のズッキーニを入れてみました。

  • レシピID:1850002076
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
厚焼き卵
hatoushin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る