ごま入り厚焼き卵 レシピ・作り方

ごま入り厚焼き卵
hatoushin
hatoushin
ごまがプチプチとしていて、食感にアクセントが出ました(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを強火で温め、油をひきます。
  2. 2 卵にごまと砂糖と豆乳を加えてほぐし、フライパンに流し込みます。
  3. 3 卵が焼けたら、巻いていけばできあがりです。

きっかけ

厚焼き卵にアレンジを加えてみたくて、ごまを入れてみました。

  • レシピID:1850002040
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
厚焼き卵
hatoushin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る