ジンギスカンたれで美味しい「ジンたれ焼きうどん」つくったよ
「ジンギスカンたれで美味しい「ジンたれ焼きうどん」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(1人)
-
ころみ78582012/04/25 09:18:52ジンギスカンのタレが余るのでまた作りました。ジンギスカンの漬かっていた残りのタレなので、残ったそぼろ状の小さなラム肉も具として活躍してます。ご馳走様です。こんにちは(^^)つくレポありがとうございます♪
味付きジンギスカンの漬けダレを使うのもイイですね!!経済的だし、小さなラム肉見つけたら嬉しくなります♪ -
ころみ78582011/12/21 17:56:44ジンギスカンのたれが甘めの味なので、紅ショウガがアクセントになって美味しいですね。
ご馳走様でした^^こんばんは(^^)つくレポありがとうございます♪甘めの味と言う事は、、、ソラチでしょうか♪ジンたれは万能ですよね!ありがとうございます(^^