水菜すーぷ レシピ・作り方

水菜すーぷ
ひろ(・ω・)
ひろ(・ω・)
おいしいよ!

材料(4人分)

  • えのき 2ぶんの1株
  • 水菜 1束
  • 鳥ガラスープの素 おおさじ1
  • 800cc

作り方

  1. 1 ベーコンを炒めたら水を入れ、
    具を入れ、鳥ガラスープのもとで味をつけて完成。

きっかけ

水菜があったので

  • レシピID:1850001639
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
水菜すーぷ
ひろ(・ω・)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る