キノコのケチャップソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- ケチャップ 大さじ4
- ウスターソース 大さじ1
- しめじ、マッシュルーム等 50g
- ワイン 大さじ1
- スープの素 1/4個
- 水 大さじ4
- タイム、ナツメグ 適宜
作り方
- 1 スープの素は水で溶いてケチャップ、ソースとともに火にかける。
- 2 煮立ったら食べやすく切ったきのこを加えて一煮立ちさせ火を通し、タイム、ナツメグを加えて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- キノコのケチャップソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)