アボカドディップ レシピ・作り方

アボカドディップ
poolsofsorrow
poolsofsorrow
チップやピタパンとあわせて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切りにして水にさらしキッチンペーパーに包んでしっかり絞る。
  2. 2 アボカドはフォークでつぶしレモン汁、たまねぎを混ぜて塩、こしょうで味を調える。

きっかけ

定番です。

  • レシピID:1850001509
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
アボカドディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る