HBでにんじんパン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉 360g
- 砂糖 30g
- 塩 8g
- スキムミルク 12g
- バター 15g
- ドライイースト 5g
- 水 280ml
- にんじん 80g
作り方
- 1 パンケースに、水と、皮をむいてすりおろしたにんじんを入れます。
- 2 パンケースに、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、ドライイーストを入れます。
- 3 HBにセットして、焼きあげればできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- にんじんパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんじんのほのかな甘みがあり、何もつけなくても満足できました~