錦糸卵の作り方 レシピ・作り方
材料(2個分人分)
- 卵 2個
- 粉末だし 小さじ1
- 水 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 材料を全部混ぜ合わせる
- 2 フライパンに1を3回に分けて作ります。中火で30秒もすればすぐに固まります。固まったらひっくり返し出来上がり
- 3 冷ましたら半分に切り、後は薄く切れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 錦糸卵の作り方
mina9830
簡単で美味しいレシピ、UPしていきたいです。。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)