豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
mina9830
mina9830
豆腐を入れて少しカロリーカット!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水を切っておく。
    たまねぎ、にんじん、ほうれん草はみじん切り。ボールに全部調味料も入れて混ぜる
  2. 2 フライパンに火をつけ、4個づつ焼いていく。フタをして中火ひっくり返して弱火で中まで火が通ったら出来上がり。お皿にトマトを切って盛りつけ!

きっかけ

お肉半分にして豆腐1丁いれてみました。

  • レシピID:1850000895
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
豆腐ハンバーグ
mina9830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る