もやしでキッシュ☆ レシピ・作り方
![もやしでキッシュ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc747d00e1aa9d32e503929acaab606e021e446f.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってざるにあげる。ベーコン、ねぎは切る。
ボールに○を全部入れて混ぜる。耐熱皿にパイシートをひき、もやしを入れて○を入れ、ベーコンを上におく -
2
200℃~225℃ぐらいで、30分焼くと出来上がり。お皿に盛り、パプリカパウダーをふれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしでキッシュ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません