ベーコンとブロッコリーのスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは塩を入れたお湯でアルデンテに茹でる。途中で食べやすい大きさに切ったブロッコリーも加え一緒に茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルとつぶしたにんにくと種をとった鷹の爪を加えて熱し、香りが出たら1cmに切ったベーコンを加えて炒める。
- 3 白ワインを加えて少し煮詰め生クリーム、ブロッコリー、スパゲティも加えて和える。仕上げにパルメザンチーズを加えて和え、塩こしょうで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません