アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りの肉豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トトロ7
夕飯におかず

材料(2人分)

豚こま切れ肉
200g
木綿豆腐
100g
小松菜
1株
ごま油
大さじ1
☆醤油
大さじ2
☆みりん
大さじ1
☆砂糖
大さじ1
☆水
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐をさいの目に切り、小松菜を細かく切る。
  2. 2
    ごま油を入れたフライパンを火にかける。
    豚肉を炒めて、火が通ったら豆腐と、小松菜を入れる。
  3. 3
    ☆を入れて4~6分煮る。

きっかけ

炒めて煮るだけです

公開日:2024/10/19

関連情報

カテゴリ
肉豆腐小松菜

このレシピを作ったユーザ

トトロ7 よろしくお願いします(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする