アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと豚肉のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トトロ7
ウインナーと豚肉で!

材料(1人分)

ウイインナー
1本
豚こま切れ肉
30g
長ネギ
5センチ
サラダ油
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1/4
醤油
ひとまわし
ご飯
茶碗1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを輪切りに、豚肉とねぎを細かく切る。
  2. 2
    油を入れたフライパンを火にかけて1を入れて炒める。
  3. 3
    火が通ったら、鶏がらスープの素と醤油とご飯を入れて2分炒める。

きっかけ

チャーハンレシピ

公開日:2024/10/02

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

トトロ7 よろしくお願いします(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする