大根と塩こんぶの漬物 レシピ・作り方
![大根と塩こんぶの漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/281e088ffcc380910fe658bcca47d2b4166b307c.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根:5mm角細切り 5cm分
- 塩(藻塩を使用) 2つまみ
- 塩こんぶ 2つまみ
- 揉み海苔 少々
作り方
-
1
材料を食品用のビニール袋の中でシェイクして5分馴染ませます。
(海苔が使い切り寸前だったのでその袋を使用しました。)
関連情報
- 料理名
- 大根と塩こんぶの漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件