おつまみなエリンギソテー レシピ・作り方
![おつまみなエリンギソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb47ab84b4a5544a2829d0383923b782b775cb93.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- エリンギ 1本
- バター 5g
- 醤油 ひとまわし
- 粉末ガーリック 2振り
作り方
- 1 エリンギを薄切りにスライスする。
- 2 フライパンにバターを入れて火にかける。
- 3 バターがとけたらエリンギを並べて焼く。
- 4 醤油と粉末ガーリックを絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2022/05/20 17:38おつまみになりました(^ω^)ご馳走様でした♪