しめじと白菜味噌汁 レシピ・作り方
材料(!2人分)
作り方
- 1 白菜を細切りにして、しめじを細かく割く。
-
2
鍋に水を入れて火にかける。
沸騰したら、1を入れてだしを入れて、3分くらい煮る。 - 3 火を止めたら、味噌を溶かし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Tamuuuuuuママ2023/04/02 10:46美味しかったです。
-
ひかりん★2023/02/18 21:24美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
RRRrrr2023/01/23 16:24美味しくいただきました!ありがとうございます♪
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/09/06 20:08参考にさせて頂きました♪
ありがとうございます♪