スパイス薫る!牛肉とキャベツの黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油でにんにくを炒め香りを移し、牛肉を炒め塩胡椒します。肉は取り出しておきます。
- 2 油の残ったフライパンでキャベツ、にんじんを炒め焼肉のたれで味付けをします。
- 3 エリンギも加えて炒め、皿に盛り付けたら肉をのせ、黒胡椒をたっぷりとふります。
きっかけ
材料は定番の組み合わせで胡椒をしっかり利かせました。
おいしくなるコツ
野菜から水気も出るので肉を取り出しておいて後から乗せています。
- レシピID:1840042630
- 公開日:2021/09/04
関連情報
- 料理名
- 牛肉とキャベツの黒胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません