野菜たっぷりタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥モモ肉は一口サイズにカットします。
キャベツは乱切りに、青ねぎは3センチ程に、ピーマン、赤ピーマンは千切りにします。 - 2 フライパンに油を引き、中火で加熱して鳥モモ肉を入れて加熱していきます。
- 3 焼けてきたらひっくり返して焼いていき、ピーマン、赤ピーマンを入れて焼いていきます。
- 4 火が通ったらキャベツを炒めて少ししんなりしてきたら青ねぎを入れて焼いていきます。
- 5 焼けてきたら火を止めて、塩コショウ、カレー粉をまぶしてよくかき混ぜます。
- 6 皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません