アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yuyu1441
箸休めにいいです

材料(2人分)

小松菜
1袋
油揚げ
1枚
ちくわ
1本
☆薄口醤油
大1.5
☆みりん
大1.5
☆水
50cc
☆だしの素
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜洗って4センチくらいに切る
    油揚げは10切くらいに切る
    ちくわは斜めに切る
  2. 2
    鍋に☆を入れ煮立てる
  3. 3
    1で切った材料を鍋に入れしなっとなるくらい煮て完成

きっかけ

体いい小松菜をたくさん食べたくて

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたしちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする