アンチョビとアボカドのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもと玉ねぎをみじん切りにして★印の材料を耐熱皿でチンしてフォークで潰します。
- 2 その上からアンチョビを乗せます。(油はパスタに使いました。)
-
3
アボカドをみじん切りにして乗せます。
チーズとパン粉を乗せてガストーチで炙ります。黒胡椒をふって完成。
きっかけ
もらいものの缶詰と使いかけのアボカドがあったので変わったポテサラにしてみました。
おいしくなるコツ
アンチョビの味が濃いので他は控えめに。(マヨネーズも未使用です)
- レシピID:1840039886
- 公開日:2020/12/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません