アンチョビとアボカドのポテトサラダ レシピ・作り方

アンチョビとアボカドのポテトサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
週末は男子厨房
週末は男子厨房
ワインに合う!アンチョビとアボカドのポテトサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと玉ねぎをみじん切りにして★印の材料を耐熱皿でチンしてフォークで潰します。
  2. 2 その上からアンチョビを乗せます。(油はパスタに使いました。)
  3. 3 アボカドをみじん切りにして乗せます。
    チーズとパン粉を乗せてガストーチで炙ります。黒胡椒をふって完成。

きっかけ

もらいものの缶詰と使いかけのアボカドがあったので変わったポテサラにしてみました。

おいしくなるコツ

アンチョビの味が濃いので他は控えめに。(マヨネーズも未使用です)

  • レシピID:1840039886
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ缶詰アレンジ缶詰アボカドアボカドサラダ
料理名
アンチョビとアボカドのポテトサラダ
週末は男子厨房
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る